Internet of Things (IoT)

Simplifiez la procédure de commande, de déploiement et de modification d’un réseau IoT mondial avec Console Connect.

Qu’il s’agisse de l’activation et désactivation en temps réel des appareils, de la configuration des services et ou bien de la surveillance du trafic, vous bénéficiez d’un contrôle et d’une visibilité de bout en bout sur vos actifs IoT à l’échelle mondiale.

Le service Console Connect IoT passe par nos vastes réseaux partenaires mobiles mondiaux 2G, 3G et 4G et est pris en charge par notre infrastructure MPLS mondiale privée.

La connectivité IoT de bout en bout peut être très complexe, car elle implique souvent un mélange entre connexions locales et internationales, lignes louées, Internet public, réseaux mobiles et Wi-Fi, et clouds privés et publics.

L’IoT de Console Connect simplifie la procédure de commande, de déploiement et modification de l’ensemble de votre réseau IoT mondial.

What mobile technologies are supported?

Actuellement, la 2G, la 3G et la 4G sont prises en charge dans le monde entier.
Les technologies 5G et NB-IoT doivent être prises en charge prochainement.

What types of connectivity are available with your IoT SIM?

Par défaut, toutes les cartes SIM IoT de Console Connect sont connectées à Internet. Elles utilisent des adresses IPv4 et le mécanisme de NAT. Afin d’augmenter la sécurité, un service de pare-feu est inclus dans la feuille de route.
Des connexions IoT entièrement privées utilisant Console Connect pour accéder aux réseaux d’entreprise ou aux fournisseurs de services cloud sont également disponibles. Si cette option vous intéresse, veuillez contacter l’adresse [email protected].

What type of latency performance does your IoT SIM offer?

Les performances en termes de latence de la carte SIM IoT de Console Connect dépendent de la technologie utilisée (2G, 3G ou 4G). Concernant le routage, tout le trafic IoT est acheminé via notre passerelle IoT à Singapour.

What type of performance can I expect with the Console Connect IoT SIM?

Les performances dépendent fortement de la technologie utilisée, de l’appareil, de l’opérateur de réseau mobile et des conditions locales où se trouve l’appareil IoT.

Are customized mobile APNs offered?

Les APN personnalisés sont pris en charge, mais ne sont actuellement pas disponibles à la commande via le portail en ligne. Si cette option vous intéresse, veuillez contacter l’adresse [email protected].

Are other price plans available?

D’autres abonnements payants, dont le pack SIM et les forfaits groupés, sont disponibles. Pour cela, contactez-nous à l’adresse [email protected].

How do I manage my SIMs?

Tous les utilisateurs de Console Connect IoT auront accès à un portail de gestion des cartes SIM,

que vous pouvez trouver ici. Les identifiants sont envoyées par e-mail lors de votre première commande IoT.

Dans le portail SIM, les utilisateurs peuvent gérer leurs cartes SIM (les activer et les désactiver), vérifier leurs performances et effectuer un dépannage.

Des API sont également disponibles.

What kind of SIM cards do you provide?

Sur le portail de commande en ligne, des cartes SIM standard 2FF, 3FF et 4FF sont proposées.

Si vous avez besoin de cartes SIM industrielles ou d’eSIM (eUICC), veuillez nous contacter à l’adresse [email protected].

What kind of SIM cards do you provide?

Sur le portail de commande en ligne, des cartes SIM standard 2FF, 3FF et 4FF sont proposées.

Si vous avez besoin de cartes SIM industrielles ou d’eSIM (eUICC), veuillez nous contacter à l’adresse [email protected].